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viernes, 6 de junio de 2014

Pastel invisible de calabacin


Gateau invisible de calabacín. Es un pastel de finas capas de calabacín con queso

Aquí te dejo el video, y debajo pongo la receta y las fotos paso a paso, explicando en detalle

http://youtu.be/z6NZKTU7cqI





Para esta receta necesitas:

600 gr de calabacín
2 huevos
150 gr de queso untable ( puede ser algín queso saborizado)
70 gr de harina
pimienta
sal
20 gr de queso de oveja curado, o parmesano rallado
7 gr de levadura quimica, polvo Royal, polvo para hornear



Preparación

Mezclamos los huevos con la pimienta y el queso crema


Una vez mezclado, le incorporamos la harina tamizada junto con la levadura quimica


probamos y rectificamos de sal.

 


Los calabacines, los lavamos y los cortamos en finas tiras, a ser posible, con una mandolina




Enmantecamos muy bien un molde de 20 x 20 cm


La primera capa: Sumergimos el calabacin en la pasta y cubrimos el fondo del molde

las capas siguientes colocamos calabacin, y un poco de pasta, intercalando calabacín y pasta hasta terminar

Finalmente rallamos 20 gr de queso de oveja curado, o parmesano, o cualquier otro queso que tengas en casa, que sea sabroso, por encima del pastel



y horneamos a 200ºC durante 40 minutos.



Dejamos que se le pase el calor fuerte y desmoldamos, o podemos cortar directamente del molde



recuerda visitar mi blog dulce http://decoraciondemabel.blogspot.com




4 comentarios:

  1. ¡Uf! Me parece una delicia total... Tomo buena nota. Besitos.

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  2. Desde luego fácil y con poco trabajo.
    Ademas comes verdura y queso y es una combinación que me encanta.
    Queda precioso el resultado.
    Muchas gracias por ese paso a paso que como siempre te quita cualquier duda.
    Un besoteeeee grande.

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  3. el puchero de la bruja6 de junio de 2014, 11:50

    Este pastel tiene que estar de lujo, me lo apunto para hacerlo YÁ.
    Un beso

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  4. Riquísimo Mabel! !. No sé cuantas veces ya la he repetido y es que está buenísimo además de sanito que no siempre coincide...a veces lo termino con una capa de ali-oli gratinado por encima para que le de una chispa más...pero claro, ya deja de ser tan sanito....jejeje

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