Temaki de pollo oriental

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  • 250 gr Solomillos de pollo
  • 2 cdas Harina fina de maíz, fécula de maíz
  • c/n Sal y pimienta
  • 4 cdas Ketchup
  • 1 cda Salsa Perrins
  • 1 cda Salsa Barbacoa
  • 2 cdas Azúcar moreno
  • 1 cda Salsa de soja
  • 1/4 cdita Ajo en polvo
  • 1/4 cdita Jengibre en polvo
  • 4 cdas Queso untable
  • 1/2 cda Wasabi en pasta
  • 1/4 Pimientos de colores en tiras
  • 50 gr Queso tierno o fresco, o Brie
  • 50 gr Brocoli blanqueado
  • 20 gr Brotes alfalfa, soja, o rabanito
  • 5 Anacardos, castañas de cajú
  • 1 cda Semillas de ajonjolí ó sésamo
  • 4 panes finos, tortillas mexicanas, o pan arabe

Mezclar la fecula de maíz con la sal y la pimienta, rebozar en ella los solomillos de pollo, quitar el excedente de polvo

Freir hasta que se cocine, y forme una corteza blanca

Mezclar en un tazón la salsa de soja, azucar moreno, salsa barbacoa, ketchup, ajo en polvo, jengibre en polvo, salsa perrins

Pasar los solomillos por esta mezcla

Calentar un poco de aceite en una sartén o wok, y colocar encima los solomillos, para que caramelicen un poco. El fuego debe ser bajo. Solamente unos minutos, nada mas.

Picar el anacardo, mezclar con las semillas de ajonjolí

Espolvorear los solomillos y reservar

Mezclar el queso untable con el wasabi

Untar el pan

Acomodar los crudites y el resto de ingredientes que quedan, en la parte superior y centro del pan

Cerrar el pan formando un cucurucho

Si no se va a comer enseguida, conviene envolverlo en papel film

Servirlo y degustarlo

Foto del plato terminado:




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